стихи

они всегда, всё время рядом.
не окликают, не зовут.
чураются вселенского парада
и поощрения не ждут.
они из мысли дарят смыслом,
и дарят рифмою сердца,
и на заглавье коромысла
мирят глупца и мудреца...


Рецензии