Белла
1.Это нечестная игра,
Силы неравные у нас.
Твой один взгляд,
Может взорвать моё тело.
Власть надо мною ты взяла,
Пламя страсти разожгла.
Ради тебя, всё готов я сделать.
Припев
Тобой живу, тобой дышу,
Пятая моя стихия.
Лишь только ты, в мечтах моих,
В мире нет тебя красивей.
Белла, Белла, Белла.
2.Пусть что угодно говорят,
В сердце моём лишь ты одна.
Только дай знать,
И брошусь я, в огонь смело.
Власть надо мною ты взяла,
Сети крепкие сплела.
Не могу я, жить без тебя, Белла.
Припев
Тобой живу, тобой дышу,
Пятая моя стихия.
Лишь только ты, в мечтах моих,
В мире нет тебя красивей.
Белла, Белла, Белла.
Свидетельство о публикации №115032603336