Представь...

Представь, что можно кого-то любить,
И только до гроба, как в сказках бывает,
Что можно лишь в час, свою жизнь уложить,
А потом, словно кстати, смотреть на экране.

Ты просто представь, что бывает луна,
Так близко, что можно коснуться руками,
Что в мире есть девушка только одна,
С которой ты мог бы молчать веками.

Представь, что она никогда не уйдет,
Любые обиды сочтет пустяками,
И нагло в глаза никогда не соврет,
И будет мудрей становиться с годами.

Представь, что она пойдет до конца,
И в трудные дни никогда не оставит,
И в лучшие годы она без конца,
Улыбкой одаривать мир не устанет.

Представь, твоя девушка- это она
Что только тебе хочет сниться ночами,
Что только тебе она будет верна,
Как верно дитя, своей маме.


Рецензии