ЧАТский

За неделю до апреля
И за месяц до войны
Собралися в тёмном месте
Выдвиженцы сатаны.
     Скажут слово - катаклизмы !
     Разверзается земля .
     А захлопают в ладоши -
     Рассыпаются дома .
Ураганы ходят цепью,
Так беснуется весна.
Где вы тёплые денёчки ?
В нищих бунтвх вся страна .
     Как приходит годик пятый -
     Повторения судьбы ,
     Что ни пятый , то проклятый .
     Заготавливай гробы .
Что нам Миша Нострадамус,
Что нам Ванга, что Глоба ?
У кого - то пухнут дети,
У других растёт моржа .
     Всё смешалось в этом мире.
     Не укроет Вас забор...
     Вызывайте мне карету.
     Что , что , что ? В Москве затор ...
          23. 03. 05.


Рецензии