Новая жизнь

Новая жизнь впереди меня ждёт:
Новые мысли, решения;
Новая песня со мною пойдёт,
Новые в снах приключения.

Новая память войдет в свою мощь,
Запишет иные события.
Новые люди и новая ночь-
Для них отведен пункт прибытия.

Новые чувства заменят старье,
В новом нет места унынию,
В новом вокруг станет вечно светло...
Новая жизнь для меня - открытие.





Фото из интернета


Рецензии