опять же коснулась...

Утречком нежность опять же коснулась
Вздрогов лезвийных каёмок ресниц,
Враз мои радости солнцу очнулись
Плеском весёлым из донцев крыниц.

Знаю я, знаю откуда сочится
Ласковость тока, но вслух не скажу,
Чтобы и завтра ей не заблудиться,
Я ведь уж с ночи к утру её жду.

Та, что тачает, сама и не знает
Как ей волшба колыбелит мой мир,
Росы её как в глазах моих тают,
Я им просфора и я им потир.

Так я свой выдох с утра зачинаю,
С клетки выходит пушистый берсерк
И тишину всю цветами камлает,
Чтоб из росы родился Big Bang.
/Альбатрос/


Рецензии