Неуловимые моменты
Ценнее всяческих похвал.
Любовной связи комплименты,
Небесных сказок карнавал.
Взаимность, бесконечность рая
Без аромата флирта, грез.
По розовым губам читая,
Понять...Любим ты...И всерьез
Свидетельство о публикации №115032603306
С теплом сердца,
Сергей
555)
Сергей Григорьев 555 03.06.2015 19:24 Заявить о нарушении