2015 год будет срывать маски с людей

Венец -сказки конец!

Нам Космос знаки посылает через звёзды,
На помощь всем землянам с Космоса идут.
2015 год будет решающим в том плане,
Что наконец-то люди начнут видеть
Под маской спрятавших существ!

Да, да, не люди там, а существа от дьявола,
Все тёмные дела они вершили на Земле
Прозрение настало и заслуга в этом Космоса,
Они посылы шлют нам, на все вещи открывая взор.


Рецензии