Мужики

Некрасивых женщин не бывает,
Тот, кто плавал подтвердит, мол – да!
С молодых ногтей мужчина знает –
Главное лохматая пи*да

Пусть глупа, и сиськи по размеру,
Разные как Тула и Баку,
Говорю по своему примеру –
Да и пусть!  Поверьте знатоку!

Бог с ним что избранница засранка,
То, что салом с пылью дом порос,
Вывернусь три раза наизнанку,
И вручу большой букет из роз

Радуют нештопанные дыры,
У меня на куртке как всегда,
Не нужны не деньги, не квартиры –
Главное лохматая пи*да!

Мужики, стелитесь, лебезите,
Жертвуйте рыбалкою и сном,
Бабами своими дорожите,
И почаще гладьте топором……………


Рецензии