давным давно

давным  давно  когда  то в бесконечности
когда была лишь мгла вселенская
вдруг загорелась звездочка
любовь родилась  в той мгле вселенской  бесконечной
одной  ей было  скучно...мгла такая черная
любовь  создала  двух подруг...надежду с верою
теперь  их все зовут  святая троица
и молятся на них  как на создателей
миров...галактик...да и нас конечно грешных
и в души чистые  любовь роняет искорки
и мы встречаем  сердца половинки
мы любим и храним  в ранимом  сердце
три светлых  чувства ...веру  и любовь  с надеждою


Рецензии