Лжесвятые!

Не для молитвы,а для наживы
Строят храмы лжесвятые.
Адепты,секты,истины нету,
Считают монеты,
Десятину ложат в конверты ,
За хороший гонорар открывается дар,
Несёшь хороший оброк-
С тобой начинает говорить настоящий пророк,
Дают дуракам урок,
И каждый нёс сколько мог,
В Москве есть Кузя-Бог,
С безумцами ведёт монолог,
Он ,видимо,чудесами и Христа превозмог,
В Украине негр кричит:"Со мною Бог говорит!"
Народа толпа гудит:
"Он творец, он творит!"
Бесплатно никто не чудит,
С овец вместо шерсти бабло стрегут,
Волки прямо в ад стадо ведут!


Рецензии