Больше не нужно слов...

Больше не нужно слов!
Оставь меня в болезни,
Оставь меня в мученьи
Отчаянной любви!
Больше не нужно слов!
Ведь, может быть, полезней
Расстаться без претензий
И криков без... уйти...


Рецензии