Выпивай...

Не жалей тепла , моё солнышко,
Отогрей меня от души.
Выпивай любовь всю до донышка,
Только мною одной дыши.

Я как-будто  тобой  забытая.
Словно веточка на ветру ,
Как берёзка дождём омытая,
Обнажённая  по утру.

Холодами весны проникшая
от ненужности бытия...
От капели снегов притихшая,
Недолюбленная твоя.

Мне б тепла и любви неистовой ,
Среди марта весенний гром.
Заискрится  душа лучистая ,
Опьянеем с тобой вдвоём...

Не жалей тепла,  моё солнышко,
отогрей меня от души.
Выпивай  любовь всю  до донышка,
Только мною одной дыши.


Рецензии