Солнце

Солнце не знает, кого оно греет
Солнце не знает, куда оно светит
Солнце не знает, но нет того дня,
Когда наше солнце, плевав на людей
Что не рады тому, что жить вообще могут
Что ни разу ему ни сказали спасибо
(О чём оно, кстати, тоже не знает)
Прекратило работу, обиделось, встало
"Кому я тут нужно? Никто не похвалит"
Потухло и перестало давать
Возможность с утра проклинать это утро
Будильник, работу, экзамены, старость.

Солнце, прости. Я лицемер.
Как ты так светишь? Дай мне пример


Рецензии