осколок пустоты

и вот ты стоишь и смотришь
сквозь меня в пустоту.
сверхзол, что здесь стою я;
сверхгрустен, что выбрал не ту.
каков будет наш финал?
чёрт бы тебя побрал

пустота выставляет счёт
заискивающе глядит
всему свой день и свой срок
ты воистину одинок
холод всё также в груди

лишне меня брать в расчёт
Кай позабыл осколок
в моём сердце из хрусталя
ход света в нём так глубок,
что пустотой стала я


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОРМАТ, СТИЛЬ

Танетон   05.07.2017 17:38     Заявить о нарушении