О ней

Ну и куда ты идешь?
Безбрежно рассыпала ночь силы мои.
Куда ты плывешь?
Отдохнуть бы тебе еще пару часов весны.

Куда торопясь собралась,ненаглядная?
Зря я тебе пишу,
меня проклинала ты.

Девочка ты моя,хорошая,
сложила пальто,
оно как и ты аккуратно сложено.

Пусть весенние лужи тебя глотают,
без звонков моих ты,
ты и раньше их не замечала.

Пропала.

Замечена с кем то на фото.
А у него глаза серые,
похожие воды в море.

Забыла.

И снова с ним ты уходишь.
Дай руку мне?!
Молчишь.
В небе твоем погасли звезды.

На ночь пьешь сладкий чай.
Веером сквозь эпителий кожи,
манишь своим запахом розы.
А у него глаза серые,похожие воды в море.

Пьешь сладкий чай,одинокая,
у тебя ведь своя свобода.
Сердце твое скомканно,сьежилось.

Дождалась письма,вышло так просто случайно.
Ты его не прочла,
все забылось.Мечтаю.

История наша в тупике.
Сладкий чай проник в твои мысли,
Мимо.
Снова мой проигрыш.
Ты ушла навсегда,
Крест на сердце моем,
твоим именем.Прочно.


Рецензии