***

До свидания, мой милый город,
До свидания, мой нежный возраст.
Полюблю я осенний холод,
Может быть, что-то Бог воздаст.

Полюблю я апрельское небо,
Как кружат перелетные птицы!
В моей жизни ты - быль и небыль,
В моей памяти стерты границы.

Сжавши руки под серой шалью,
Прогуляюсь по зимнему парку.
Я дружу со своей печалью,
Столько лет ведь пошло насмарку..

Сколько лет я сидела дома,
У она прислонившись тихо.
Я люблю тебя снова и снова,
Я люблю тебя тихо-тихо.   


Рецензии