Принцесса Сатаны

Ты не тратишь время в пустую,
Ты не слушаешь лож тупую.
Ты не боишься войны,
Ведь ты принцесса Сатаны.
Ты горда,на проблемы не смотришь,
Кого угодно ты угробишь.
Твоей красоте уступают звёзды все,
Но на это наплевать тебе.
Ты принцесса моей мечты,
Ты моя,ты принцесса Сатаны.


Рецензии