Коты и кошки

Вы слыхали, как орут коты,
Пробуждая кошек от зимы.
Чтоб осуществить свои мечты,
Бьются за девчонок, словно львы.
* * * *
Ну и кошки, тоже им под стать,
Не хотят от милых отставать.
Начинают так они орать,
Словно будут всех их убивать.
* * * *
Это наступление весны,
Все живое тянется к любви.
Потому-то драные коты,
Называют кошечек на "ты".
26.03.2015.


Рецензии