Я не желаю думать о потом

Я не желаю думать о потом,
Я не хочу скупые обещанья.
От этих бурь не скрыться лишь зонтом,
Надежность стен ломая на прощанье.
 
Ты не смотри, что влажные глаза.
То просто копья жизнь втыкает в спину,
И по плечу льет за слезой слеза,
От крепких рук твоих теряя силу.
 
Прости, что так могу я мало дать,
Что мой запал, взрываясь, снова гаснет,
Что успеваешь душу измотать,
Пока тепло минует гул напраслин.
 
Но не забуду, даже не проси,
Хоть и удерживать возле себя не смею.
Свободные полеты воскресив,
Дыхание твое в ночи лелею.


Рецензии