Вроде бы

И колется, и хочется.
И вроде одиночество,

И вроде бы опять весна,
И вроде бы я не одна.

И вроде небо надо мной,
И даже вроде мир другой.

Но он какой-то не такой,
И вроде полный, но пустой.

И вроде спать уже давно,
Ведь надо спать, пока темно.

Я обожаю видеть ночь,
Да, и она меня непрочь...

И вроде бы рассвет придёт,
Да только задом наперёд.

И вроде истину рукой,
И вроде как-то далеко.

Как будто слышу я шаги
Или короткие гудки.

И даже, если бы ты смог-
Всё одинаковый итог.

И вроде снова я одна,
И вроде радует весна.

Но если бы ты только смог...
Наверно б, стал ты "Вроде Бог".


Рецензии