Распад
Дежавю, быть может, снится мне,
Дежавю, замолкни и уйди,
За собою дверь узлом запри.
Холодно, что лед, скелет один,
Кожею обтянут господин,
Человечек тощенький такой,
Слабый, белый, немощный, худой.
Это что за страшная страна?
Глупая, болит твоя душа.
Точат черви кости, был скелет,
А теперь желе иль винегрет.
Перемешано, что мысли в голове.
Плохо и скулишь, и стыдно мне,
Что, дожив до первой седины,
Хаос поглотил мечты.
Свидетельство о публикации №115032602774