В ночи когда всё замирает

 В ночи когда всё замирает
 И светит одинокая звезда
 Надежда вовсе пропадает
 И вера исчезает на всегда
 И наступает боль,она ужасна
 Которая рвёт сердце на куски
 Бороться с ней всегда напрасно
 И молча умираешь от тоски
 Мечтаешь ты ,а мысли исчезают
 Как -будто всё смешалось в голове
 Стараешься но  боль не утихает
 Лишь стоит только  вспомнить о тебе.


Рецензии
Ваши мечты и мысли-однозвучны,
и нет прекрасней для любимой лучше
Удачи ,счастья вам желаю,
ваш жизненный путь с ней соединяю.Спасибо

Забина   26.03.2015 11:58     Заявить о нарушении