Наварю-ка я щей

Наварю щей , картошки горячей.
Просто русской еды наварю.
Пирогов подрумяненных, смачных
Напеку...Внуку : " Ешь!"-говорю.

Подогрею их в печке на даче
Выставляю варенье из роз.
А потом говорю я в придачу:
"Как на  папку ты, внучек похож!"

Но соседи по даче судачат,
Что по жизни был папка резвей!
"Ну, а ты внук будь сильным, богатым
От моих- вкусных, бабкиных щей."


Рецензии