Все сугубо личное

Все сугубо личное
Давно душу тревожат.
У каждого своя боль,свое страдание,
Третий вряд ли поможет.

Выбор у меня был не велик.
Либо-либо,пусть бог осудит.
Казалось жизнь всего лишь миг,
Стоит только захотеть, быть или не быть.
 
Так думал до пары,до времени
Пока из переполненной чаши терпения,
Чувства под тяжестью бремени,
Не вырвались в другое измерение.

Грустная песня не излечимая боль,
Трудно переносить одному.
Она, как горькая соль,
Сыпется медленно на ноющую рану.

Вряд ли кому-то она нужна,
Не каждый может ее принять.
Приходит и уходит молодая весна,
А боли остаются как вечный память.

А мы словно лекари,на рану годами
Прикладываем шершавые ладони,
Гладим боль горькими слезами,
Будто от этого нам легче станет.
   
           *        *
                *


Рецензии