***
Порой ворчу, сгущая краски-
Роняю каплю дегтя в мед.
Жизнь распрекрасна. Прометеем
Судьба назначила мне быть.
И жирные следы елея
Текут, все пачкая, в мой быт...
Не жалуюсь. Прерывисто вздыхая, учусь ежемоментно быть, но иногда, запыхавшись,
Озвереваю
В попытках безостаточно простить ...
Свидетельство о публикации №115032602721