Грозный рокот близкого моря

Грозный рокот близкого моря,
мне не дает спокойно уснуть,
я ворочаюсь долго в постели,
и с настроением моря волнуюсь.
Сразу вспомнилось все непростое,
как было все в жизни не так,
и море волнуется сильно,
и рядом в постели я.


Рецензии