Не стоит осуждать

"Как на ладони" видим мы чужие недочёты.
Успехи чьи-то тоже для себя мы отмечаем.
И,вновь падения.И,снова взлёты.
А в книге жизни что-то незаметно помечаем.

Зато своя судьба полна погрешностей.
Но,нет наверно,нашей в том вины.
Ведь,все ошибки,в силу неизбежности,
Куда видней порою лишь со стороны.

Не стоит нам кого-то в жизни осуждать.
То их ошибки,взлёты их,падения...
Жаль,что не все стремимся руку подавать,
А падать все умеем,к сожалению.

март 2015г


Рецензии
Я и не осуждаю.

Давид Синицын   26.03.2015 12:05     Заявить о нарушении