Я не там, я не там, я в дороге...

Я не там, я не там, я в дороге,
Там, где клином летят журавли,
Там, где ближе немножечко к Богу,
Где Ему я взываю: Внемли
Покаянному гласу моленья
Прокаженной, разбитой души.
Я твои не соблюл повеленья,
Благодати Своей не лиши.
Я сегодня опять размышляю,
Я сегодня забыл о земном,
Я опять покаянья желаю,
Вспоминая о мире ином.

3 декабря 2014.


Рецензии