Вперёд или назад?

Улицы-не улицы,
Большие города.
Нам рекомендуется
Расстаться навсегда.

Плавали-не плавали
В небе корабли,
Нас с тобой заставили
Влюбляться без любви.

Звёздами на небе ли
Или под землёй?
Только в роли мебели
Я была с тобой.

Столько она стоила,
Вечная любовь.
Спорила-не спорила-
Снова без оков.

Верила-не верила,
Думала, ждала.
Не той линейкой мерила
Я все твои слова.

Забыто-не забыто ли,
Улыбка на лице.
Я не могу испытывать
На жёсткость свою цель.

Неведомые силы
Вращают небосвод.
Любила-не любила...
Назад или вперёд?


Рецензии