Мы все уйдем, уйдем, уйдем...

Мы все уйдем, уйдем, уйдем,
Расстаем в вечности однажды,
Никто не даст пожить нам дважды,
А правду за чертой найдем.
Здоровье, друже, не спасет,
И власть от смерти не избавит,
На свет на тот тебя отправит
Последний вздох твой унесет
Тебя туда, откуда нету
Возврата к здешним берегам,
Но там, утешит может Сам
Христос, иль призовет к ответу.
Где, вдруг, замызганная совесть
Начнет вопить и сокрушаться,
Но поздно смерти ужасаться,
Дописана тобою повесть.
Но если правду ты творил,
И верен был Христу до смерти,
Не уведут в геену черти,
Твой дух над бездной воспарил.
Доколе не померкло солнце,
Имеешь право выбирать:
Избрать Варраву или встать
На верный путь единоборца.

11 декабря 2014.


Рецензии