Прошла зима

Почти растаял уже снег,

Остался лишь чуть-чуть, местами.

Большая радость то для всех.

А мне вдруг - грустно...

                Перестали

Похрустывать под каблучком,

Когда идёшь, талые льдинки...

Весну люблю!

                Но о былом

Вдруг на щеке моей слезинки.

                17.03.15


Рецензии