Король Феникс

Мёртвый мир,
И словно вампир.
Он пьёт кровь пьёт у жителей своих.
И здесь ты не ты,
Повсюду летают черты.
,,Мы анархисты-народ не злой,,
Кричала Смерть,кричала Боль.
Заправляет всем здесь один Король.
Он прочтёт любого за час,
И больше никогда,удача не потревожит вас.
Имя ему Король ФАЛАС.
Отец ему сам Сатана,
Сестра у него смерть,да она.
У него но шее,,,цепь гордости,,
На правом плече ,,рана стойкости,,
На запястье ,,браслет лжи,, его,
И на венах ,,порезы боли,,у него.
На среднем пальце ,,кольцо упёртости,,
А на левой руке ,,часы скорости,,
В голове его жажда прославления,
И его улыбка не повиновения.
На нём плащ из чистой кожи,
В его руках сила,убить которой любого сможет.
А под его плащом,
Кожа в крови,и пояс с мечом.
Он самовлюблённый эгоист,
Он занятный сатанист.
Владеет мёртвым миром ,,Феникссити,,
Приходите в гости если хотите.
Но в то-же время,он атеист,
Некромант и анархист.
В его глазах лишь только боль,
И на пути его ты не стой.
Он своим царством управляет,
И тихо врагов своих убивает.
Он никогда не спит,
Но всегда молчит.
Ему всего лишь семнадцать лет,
На любой вопрос,знает он ответ...


Рецензии