Вы бросили камень...

Вы бросили камень?
Вы бросили камень!
Выбросили камень.

Кто стоял на пути.
Кто готовил муку.
Кто в осмеяние,
Кто в поруку.
Кто ушёл в кабак...

А когда он погиб.
Принесли камень,
Спокойно и ровно.

Покрыли покойного им,
Как только увидели
В камне лицо...

Бросили камень снова...
Так просто.

              12.06.1993


Рецензии