На меня снизошло озарение
На меня снизошло озарение.
Я не стала ему противиться.
И пишу свое стихо-Творение,
Допишу, если… посчастливится.
Нужно рифмы найти и синонимы,
Нужно тему мне актуальную,
Нужно душу вложить в антонимы,
И прогнать серость будней шквальную.
И польется рекою сказание,
И возникнут идеи-искорки.
Шлет подсказки мне подсознание,
Как картинки с той фотовыставки…
Фразы будут цитировать критики,
И народ будет знать фамилию.
Будут следовать мыслям политики,
И придет в страну изобилие!
И язык русский стал популярнее,
В разных странах его штудируют.
Почитателей – целая армия,
Мои строки они скандируют!
Я пишу и пишу… Неустанная!
Сколько трепета! Сколько мудрости!
Льется музыка фортепианная,
Нет препятствия и нет трудностей!
Все дается легко и свободно мне.
Все, что делаю – получается.
Раньше было такое со мной во сне,
А теперь на яву случается.
Мои мысли в слова одеваются,
Золотистым лучом согретые,
И в сердца миллионов вливаются,
Музыкантами вдруг воспетые.
На меня снизошло вдохновение,
И триумф, и победы венец!
Сама чувствую в себе изменение:
Я – судьбы и успеха творец!
Свидетельство о публикации №115032602637