Лёг на правый бок и не дышу
Что мне дни
и что мне ночи эти.
Лёг на правый бок и не дышу,
Будто бы и нет меня на свете.
Будто пред глазами нет стены,
Лишь из детства слышно: баю-баю.
Что мне эти ночи,
что мне дни,
Лёг на правый бок и засыпаю.
Свидетельство о публикации №115032602618
Марковская 25.06.2016 19:22 Заявить о нарушении