ТЫ СО МНОЙ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

....А ты все опять не так подумала.
....Я,встречался с ней не по любви.
....Я,о детях  очень  беспокоился,
....Я,забыл как выглядят они......
Ты же знаешь:так и не простила
За мою к тебе лихую страсть.
Прогнала и просто дверь закрыла,
Не позволив жить и дальше лгать.
....Я остался честным перед выбором
....И пошел  разумно  за  тобой,
Потому,что сердцу не прикажешь,
Оно выбрало,а значит ТЫ СО МНОЙ.

26.03.15.


Рецензии
Правилные мысления,а с ними рассуждения.Спасибо

Забина   26.03.2015 10:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО за поддержку!

Алмазка   26.03.2015 10:30   Заявить о нарушении