Я ухожу

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты сказал мне, что я не нужна
Ты сказал мне, чтоб я ушла.
Ухожу, закрывая дверь.
Оставайся один теперь.

Будет сыпать мне вслед снегопад.
Будет белым заснеженный сад.
Но не вечен зимы белой рай.
За ним, знаю, придёт месяц май.

Припев:
Я ухожу. Я ухожу.
С тобой я больше не дружу.
Растает снег, наступит май,
Найду другого, так и знай!

2.
Я не буду слёз лить по тебе.
Кто ты есть в моей грешной судьбе?
Зимы белой волнующий миг.
Отшумел, отогрел и утих.

Ухожу, расставаясь с тобой,
Этой белой холодной зимой.
И назад ты меня не вернёшь,
Если даже сейчас позовёшь.


Рецензии