Хандра

Чувствую, как руки заскользят
По моим плечам и голым бёдрам,
Словно сотни, тысячи котят
Загремят вдруг лапками по вёдрам,

Выпьют всё на свете молоко
И довольные улягутся погреться...
Без тебя мне, милый, не легко.
Ты скажи, одной куда мне деться?

Птицы так щебечут о любви,
Что мне уши режут своей трелью.
Я мечтала быть с тобой все дни,
Но одна встречаю предапрелье.
26.03.2015         


Рецензии