Не тоскуй...

Не тоскуй, что нрав, что норов,
Это только желчи спесь,
Пепел с пепелищ, что хворост,
Ветер дует оный есть.
Не тоскуй о прожитом,
Это вереницей дым...
В новый век спеши, ступай,
Но скоро ли, ты окажешься седым?
Век венчает пуще тайнами,
Он расскажет сам и обо всем,
И покажет время еще слайдами....
О любви и жизни, но зачем?
Лишь время знает наперед,
Когда и с кем, и что произойдет...
                июнь 2014 года

Слайд из интернета...


Рецензии