Терем мой в лесу стоит...

Терем мой в лесу стоит,
А к нему тропа.
Милый,больше не ходи
Ты по ней туда.

В сердце зла ты не держи,
Что любовь прошла.
В этой сумрачной тиши
Я покой нашла.

Так уютно и тепло
В тереме моем...
Но прошуя позабудь
Ты на век о нем.


Рецензии