Ночное письмо

Тук-тук! Ночное Вам письмо!
В нём пожеланья доброй ночи,
В нём я прошу, прошу Вас очень
Во снах кружиться над землёй!
И созерцать её красоты,
И белоснежных гор высоты,
В подножьях чьих растёт вино,
Ещё под маской винограда...
Но аромат его - услада -
Морфеем сдобрено оно!


Рецензии