Иришке

Ирка!
Столько добрых слов ты написала,
И приятных, и родных.
Вот и светло на душе моей стало,
Развеялся от мыслей дурных.

Ты очень милый человек,
Близкий мне и уже родной.
Так будь же счастлива вовек,
Трижды прокричу я: «Хой!»

Улыбки твоей не хватает,
Очень не хватает, поверь.
Медведь по тебе так же скучает,
Он тоже человек, хоть и зверь…

Всего и не написать, что внутри,
Много там интересного...
Но местечко тебе есть всегда
Для приключения совместного.

Надеюсь, ты больше не хандришь,
Мыслями серыми не балуешь.
Верю, ты больше не грустишь,
А людей новыми песнями радуешь.

Ведь голос твой – луч света ясный,
Не для себя, для других горит,
Делает жизнь яркой и прекрасной.
Пусть же муза тебе благотворит!

Пусть удача тебе улыбается
И пламя души сияет всегда.
Новая жизнь тебе открывается,
Столь же яркая как на небе звезда.

P.S.
С наилучшими пожеланиями кричу: «Ура!»
Пусть новый год принесёт тебе добра,
Пусть счастье и улыбка не сходят с лица,
А здоровью вашему не будет конца!

22.12.14


Рецензии