Целомудрие ведьм

Утомили нас лживые бредни, хоть и ярок их ассортимент,
А бывало российские ведьмы помогали нам в трудный момент.
Приобщали следить за здоровьем, где залогом была наша речь,
Наполняя сердца лишь любовью, чтобы дух от сомнений сберечь.

Всё ж остались, хотя и немного, уцелели в лихие года
Наши ведьмы, вещая от Бога как остаться людьми навсегда.
В духе наших славянских традиций, сохранив в смутах верность и честь,
Коль пришлось нам в России родиться, значит, правда здесь всё-таки есть.

Пусть не все ведьмы женщины наши, но живут тем же самым огнём,
Становясь целомудрием краше, расцветая душой день за днём,
Чтобы детство счастливее стало, коль Россия по-прежнему - мать,
Нет ценнее того капитала, это надо всегда понимать.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии