Тюрьма

Здесь мы все за колючим забором греем шею в казённом ярме,
Коль взрастили сознание вора, то должны находиться в тюрьме.
Ну, а карма - надёжная стража - просто так от неё не уйти,
Где любая малейшая кража встанет камерой в нашем пути.

Коль "шестёрками" Дьяволу служим за дешёвый сомнительный куш,
Значит, будет всё хуже и хуже, где нас ждёт леденящая глушь.
И сердца цепенеют от страха, ожидая смертельный итог,
Ведь наш путь неизменного краха - не романтика тёмных дорог.

Это глупая жажда халявы, где лишь руки возможно погреть,
Потакая порокам вертлявым, чтоб в конце как дерьмо умереть.
Хотя есть здесь у каждого доля, чем Господь наделил нас сполна,
Та любовь, что нас тянет на волю и ведёт как дорога одна.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии