Да, власть она для короля

Пошел истории откат.
Она, история польстилась.
Нам власть "наставила рога"
И лигитимно изменила.

Судьбу сломала и с ноля
Проблемы новые решает.
Да, власть она – для короля.
Народ же годы прозябает.
          …………………
                9.10.13.


Рецензии