Зачем смотреть в окошко
От суетливых дней.
Тебя всегда присущих-
Как будто нет важней.
Зачем все эти планы-
На триста лет вперед.
И должности и саны-
Когда никто не ждет.
Зачем смотреть в окошко,
И звать к себе дожди.
Как дикий зверь, как кошка,
Кричать кому-то: «Жди!»
Садись на скорый поезд,
А лучше самолет.
Мечта ведь ждать не любит-
Удача не зовет.
Зови кричи о встрече,
Заставь упасть к ногам.
Тогда наступит вечер-
Принадлежащий снам.
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115032600248