Привет, не прощаюсь

Привет, не прощаюсь....
Не надо кричать против ветра,
Лучше кричи на рассвете,
И иней в феврале крепче, чем в ноябре - поверь мне,
Запах смерти уходит, когда прилетают птицы,
В маленьком конверте апрель уже стучится...

Взмах крыльев и писк чаек в майские пережитки,
Может случится в алом, закат встретить у калитки,
Может уйду в апреле в мартовские полесья,
А в июне увижу, то что должно открыться....

                15.03.2014

Фото из интернета...


Рецензии