Лесная сказка

Хочешь? Я расскажу тебе сказку малышка
Как жил поживал в лесу серый зайчишка!
Со своими братишками такими же зайчишками!

Их маленький домик под огромной сосной!
Был теплый уютный и самый родной!
Папа и мама любили детишек!
Своих непоседливых серых зайчишек!

И вечерами дружным семейством
Садились за стол все
И было так весело!
Зайчата читали стихи
пели песенки

А мама и папа с таким умиленьем!
Смотрели на маленьких
сереньких гениев!
Какие хорошие детки у нас!
И повторяли в который уж раз

Самое главное в каждой семье!
Любовь и уют! И когда вместе все!


Рецензии