Пес жалуется суке,

Пес жалуется суке
Язык,. какой в меня ,
а знаешь почему,
я жидкое лакаю
Дед тоже
в  нас   мастак,
  не лакает
просто с рюмки
пьёт,
Умнейший был бы пёс,
 ты Жулька, как думаешь
если бы лакал,,,
 Да знаешь  ты,  он   кости  ,
 Не   грызёт, нам   бросает,
  пенсион  в  его повышается
В бумажном выражении,
 Кости с час  не заграничные,
Еле тебе   хватает,
Проклятое ЖКХа, все обтирает,
Ты в магазин не ходишь, сидишь  поводке,
А  с  хозяйкой  по магазинам бегаю,
Вижу, колбасу несут, понюхать даже стыдно
 Кунгуру   воняет,  добавки  Е-Ё,
Я хоть голодная, но эту  гадость есть не могу,
 Бабушка моя рассказывала, до пристройки,
Жили как в раю, костей мы жевали,
разве зубы поточить, жили как в  Раю,
спасибо Жулька разъяснила,
почему в нас  дедушка,
самогонку  пьет,
Жаль конечно их, что пенсион,
нам назчают,в рай им не попасть
бабла, еле для стен кремля, хватает,
 чтоб в Гаутаму не попасть
Зачем им столько воровать
на кости ведь хватает,
дед


Рецензии